Profitez d'un aller-retour de 5 heures visite guidée au-dessus des spectaculaires Remutaka Ranges jusqu'à la région de Wairarapa, qui abrite des producteurs culinaires de classe mondiale.
Faites une halte chez C'est Cheese Artisan Cheese and Deli où le excursion comprendra un plateau de dégustation de fromages fabriqués localement. Continuez à remonter la State Highway 2 jusqu'à Greytown pour une dégustation de l'étonnante gamme de chocolats du chocolatier Murray Langham à Schoc Chocolates. Notre troisième étape est la région viticole de Martinborough, célèbre pour son pinot noir. Profitez d'un vol de dégustation dans l'un des meilleurs domaines viticoles de la région.
L'arrêt final se fait au Martinborough Memorial Square, au centre de la ville, et permet aux invités d'adapter le excursion à leurs propres goûts. Les invités peuvent choisir une dernière dégustation parmi les huiles d'olive extra vierges et infusées Olivo, les pagaies de la brasserie artisanale de Martinborough, un vignoble local ou un déjeuner dans un café, le Martinborough Sweet Shop ou la Wine Bank. Cette dernière étape est saisonnière, soumise à disponibilité et aux frais du client.
Le excursion retourne ensuite à Wellington via les Remutakas et la State Highway 2 pour une dépose à 15 heures.