Genieße das beste Flamenco-Erlebnis in Valencia. Erlebe die Kultstätte für Flamenco, eine der schönsten Musikarten der Welt, die einen überbordenden künstlerischen, kulturellen und historischen Reichtum besitzt. Erlebe ein einzigartiges, ebenso intensives wie unvergessliches Erlebnis, begleitet von den besten Gerichten der mediterranen Küche, serviert in einem wunderschönen Tablao mit einem intimen Restaurant und stimmungsvoller Atmosphäre.
Spüre die Magie und den alten Charme des Flamenco, der meist exportierten Kulturikone der letzten Zeit. Verliebe dich in eine äußerst dramatische Flamenco-Show. Mit mehr als einem Jahrzehnt professioneller Erfahrung in der Welt des Flamenco und authentischer Restauration hofft dieser Tablao, ein breites Publikum mit der Magie und dem alten Charme des Flamenco zu erreichen.
VIP EXCELLENCE MENU 90€ - Abendessen + Show
Bevorzugter Tisch in der Nähe der Bühne
Offene Bar beim Abendessen
VIP Exzellenz Degustationsmenü
Erhältlich in vegetarischer und veganer Version - Anpassbar an Unverträglichkeiten, Allergien und Ernährungsbedürfnisse
Degustationsmenü - Alle Gerichte inklusive:
Rebujito Andaluz Aperitif
Auswahl an Broten mit Tomatensauce und Oliventapenade-Creme.
Iberischer Schinken und eine Auswahl an Käsesorten.
Grüner Salat mit valencianischer Orange, Ziegenkäse, gebratenen Zwiebeln, Kirschtomaten, Zitrusvinaigrette, Honig und Pedro Ximenez.
Konfitiertes Kabeljaufilet auf gebratenem Gemüse-Ratatouille.
Rinderbacke in Rotwein auf einem Bett aus Bratkartoffeln mit provenzalischen Kräutern.
Apfeltatin mit Vanilleeis und Pekanüssen.
Ein Glas Cava.
Getränke - Offene Bar während des Abendessens:
Rotwein Selección. D.O. Rioja, Crianza.
Auswahl Weißwein. D.O. Rueda.
Sangria, Bier, Softdrinks und Wasser.
PREMIUM MENU 65€ - Abendessen + Show
Erhältlich in vegetarischer und veganer Version - Anpassbar an Unverträglichkeiten, Allergien und Ernährungsbedürfnisse
Vorspeisen - Alle Gerichte inklusive:
Willkommener Aperitif
Iberischer Schinken und eine Auswahl an Käsesorten
Grüner Salat mit valencianischer Orange, Ziegenkäse, Kirschtomaten, gebratenen Zwiebeln, Sultaninen und Zitrusvinaigrette, Honig und Pedro Ximenez.
Main - Zur Auswahl stehen
Rinderbacke in Rotwein auf einem Bett aus Bratkartoffeln mit provenzalischen Kräutern.
Konfitiertes Kabeljaufilet auf gebratenem Gemüse-Ratatouille.
Vegetarische Lasagne mit frischem Gemüse und Ricotta-Käse.
Wüste:
Schokoladen-Brownie mit Vanilleeis.
Getränk pro Person - Zur Auswahl stehen
½ Flasche Rotwein (D.O. Rioja).
½ Flasche Weißwein (D.O. Rueda).
½ Sangria-Krug.
½ Krug Bier.
Wasser, Softdrinks.