Erfahre mehr über die Essensszene und -kultur in Tokio von einheimischen Food-Enthusiasten, die dir die interessanten Geschichten hinter lokalen Köstlichkeiten wie Yakitori (Hähnchenspieß) und Gyoza (frittierte Teigtaschen mit Hackfleisch und Gemüse) erklären werden.
Entdecke die Traditionen und sozialen Funktionen des japanischen Essens in Ueno, Tokio, auf dieser Tour für kleine Gruppen mit maximal 10 Personen. Bei diesem einzigartigen kulinarischen Erlebnis werden dir deine Reiseleiter die Nuancen der saisonalen japanischen Küche näher bringen. Essen in Tokio ist mehr als nur die Versorgung des Körpers mit Nährstoffen.
Wir beginnen mit einem der beliebtesten Sushi-Läden, wo wir frisch zubereitetes Sushi genießen und durch die belebten Straßen in der Nähe des Bahnhofs schlendern
Nachdem wir den belebten Bahnhofsbereich verlassen haben, machen wir uns auf den Weg in die Innenstadt, um gebratene oder gedämpfte Knödel namens Gyoza zu genießen.
Dann nur einen Katzensprung entfernt gibt es ein Grundnahrungsmittel der japanischen Straßenküche, das berühmte Yakitori, serviert mit einem Fassbier oder einem aromatisierten Sawa in einem belebten Tachinomiya (Steh-Essen und Trinken-Restaurant).
Anschließend besuchen wir ein weiteres klassisches Streetfood und nehmen uns eine „Krokette“ mit, die wir genießen können, während wir durch die Geschäfte im Ameyoko-Viertel schlendern.
Zeit, von herzhaft zu süß zu wechseln, mit unserer ersten Manju-Auswahl oder je nach Jahreszeit mit frisch geschnittenem Obst.
Und eine Reise nach Japan wäre nicht erfüllt, wenn man nicht ein Matcha-Eis genießen würde
Wie bei allen unseren Touren gibt es unser köstliches Secret Dish in gemütlicher Atmosphäre.