In diesem Sushi-Kurs machst du 3 Arten von Sushi.
Salatrolle
Eine Art Sushi-Rolle. Kamaboko mit Krabbengeschmack, Salat, Gurke, Avocado, Thunfisch mit Mayonnaise und Nori-Rolle mit einem Kern aus Tamagoyaki (Eierrolle).
Nigiri
Nigiri-zushi ist eines der repräsentativen Gerichte Japans, bei dem die Zutaten auf in Essig eingelegten Reis gelegt werden. Sushi wird hergestellt, indem Sushi-Zutaten wie Fisch, Meeresfrüchte und Omelett auf ein mundgerechtes Stück Reis mit Essig gelegt werden.
Oshizushi - Gepresstes Sushi
Oshizushi ist eine traditionelle Form von Sushi in der Region Kansai. Nachdem du einen quadratischen Holzrahmen mit Sushi-Reis und Toppings gefüllt hast, drückst du den Reis mit der Hand an, damit der Reis an den Toppings kleben bleibt. In Osaka wird es auch “Box-Sushi” genannt und ist immer noch bei vielen Menschen beliebt. Das fertige Produkt wird ein Quadrat sein, also schneide es kurz vor dem Verzehr in Stücke.