Lernen Sie bei diesem Kochkurs die Geschichte und die traditionellen Techniken der authentischen marokkanischen Küche kennen. Kaufen Sie auf einem lokalen Markt ein, bereiten Sie traditionelle Gerichte zu und lernen Sie die arabischen Bezeichnungen der frischen Zutaten. Dabei erhalten Sie einen ganz besonderen Einblick in das tägliche Leben der Bewohner von Marrakesch.
Ihr Kochabenteuer beginnt im Gewirr der engen Gassen der Medina. Erleben Sie den Trubel und die pulsierende Atmosphäre im Herzen der Stadt hautnah. Ihr Reiseleiter verrät Ihnen Insidertipps und bringt Ihnen die arabischen Begriffe und Ausdrücke bei, die Sie beim Besuch der Suks gut gebrauchen können.
Auf den Suks – den legendären Märkten von Marrakesch – angekommen testen Sie Ihre neuen Sprachkenntnisse beim Einkauf von Zutaten. Bestaunen Sie das unglaubliche Angebot an frischem Fleisch, köstlichem Obst und Gemüse und duftenden Kräutern und Gewürzen. All diese Zutaten bilden die Grundlage der marokkanischen Küche.
Bei Ihrem Kochkurs bringt Ihnen ein Koch bei, wie Sie beliebte marokkanische Gerichte wie Tajine, Tanjia und Harira zubereiten. Genießen Sie die Früchte Ihrer Arbeit und lassen Sie sich Ihr köstliches Gericht in der angenehm ruhigen Atmosphäre eines marokkanischen Riad schmecken. Verabschieden Sie sich satt und glücklich von Ihrem Reiseleiter, mit neuen Rezepten und Kochtechniken aus dieser geheimnisvollen Stadt im Gepäck.