Entdecke die Kunst der italienischen Küche bei einem Workshop in einer kleinen Gruppe in einer typischen Mailänder Wohnung. Dein Gastgeber wird dir zeigen, wie man hausgemachte Pasta - Tagliatelle -, ein köstliches Ragù und Tiramisu, Italiens berühmteste Nachspeise, zubereitet.
Aber das ist noch nicht alles: Zur Begrüßung gibt es einen Aperitif mit typisch italienischen Produkten, und während des gesamten Workshops wird Wein serviert. Am Ende setzt du dich mit den anderen Mitgliedern der Gruppe zusammen - die bis dahin zu deinen Freunden geworden sind - und genießt die Früchte deiner Arbeit. Vertrau mir: Es wird der beste Teller Tagliatelle deiner Italienreise sein!
Ein herzlicher Empfang in einem typischen Mailänder Haus, wo du unseren Gastgeber, deinen Gastgeber und die anderen Teilnehmer kennenlernen wirst. Die Gruppe ist auf 6 Personen begrenzt, damit der Gastgeber alle sorgfältig anleiten und eine intime und angenehme Atmosphäre für alle schaffen kann.
Ein leckerer Willkommensaperitif mit typischen Produkten und Wein, der während des gesamten Workshops serviert wird.
Der Kochkurs beginnt! Der Koch führt dich durch jeden Schritt und verrät dir Tipps und Tricks, wie du exzellente hausgemachte Pasta zubereiten kannst. Und weißt du was? Du wirst feststellen, dass es gar nicht so schwer ist, und mit den Rezepten, die dir der Chefkoch gibt, kannst du die Gerichte auch zu Hause nachkochen.
Dieser Kochkurs ist mehr als nur eine Unterrichtsstunde: Er ist ein intensives Erlebnis, bei dem du die italienische Kultur wirklich kennenlernen kannst. Aber das Beste kommt am Ende des Kurses, wenn du das Ergebnis deiner Arbeit genießt und die Gerichte probierst, die du zusammen mit deinen neuen Freunden zubereitet hast. All das wird von ausgezeichneten italienischen Weinen in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre begleitet.
Wenn du besondere Anforderungen hast, lass es uns wissen und wir werden dich kontaktieren.
Nur für Reiseveranstalter oder Agenturen: Bitte gib uns bei der Buchungsbestätigung die Telefonnummer des Endkunden an, damit wir ihn bei Bedarf kontaktieren können.