Dein Reiseleiter holt dich um 9 Uhr an deiner Unterkunft oder am Kreuzfahrtterminal ab. Du beginnst den Tag mit einem Besuch der charmanten Stadt Sète, die auch als das kleine Venedig des Südens bekannt ist. Du spazierst an den Kanälen entlang, um den lebhaften Lebensmittelmarkt zu erreichen und einige seiner köstlichen Spezialitäten zu probieren (Kostproben nicht inbegriffen): la tielle (eine Meeresfrüchtepastete mit Tintenfisch in einer würzigen Tomatensauce), Käse, Oliven, Aufschnitt, Zezette de Sète-Kekse oder Austern. . .
Dein Guide fährt dich dann mit einem Minivan auf den Mont Saint Clair, von wo aus du einen wunderschönen Blick auf die Lagune und das Mittelmeer hast.
Anschließend fährt er auf die andere Seite der Lagune von Thau, um eine Austern- und Muschelfarm zu besuchen. Erfahre mehr über diese wenig bekannte Produktion und genieße bequem sitzend mit Blick auf die Lagune und den Mont Saint Clair eine Verkostung von 6 Austern mit einem Glas des typischen knackigen Weißweins der Region, dem Picpoul de Pinet. Dein Guide fährt dich schließlich zu unserem Familienweingut, wo du gemütlich unter der hölzernen Pergola mit Blick auf die Weinberge eine Weinprobe genießen kannst.