Beginnen Sie Ihre Tour mit den Bauern in der Innsbrucker Markthalle, der Markthalle Innsbruck. Sie sind das Rückgrat der Tiroler Küche. Viele lokale Bauern bereiten Kostproben zu, um ihre Leidenschaft für die lokale und traditionelle Kochkunst zu vermitteln.
Tauche ein in die Welt des Brotes und erlebe die einzigartige Geschichte des Brotbackens. In einer lokalen Brotmanufaktur in Innsbruck lernst du Brot als eine Form von altem Kulturerbe kennen und schätzen, das mit Liebe und Leidenschaft und mit jahrhundertealtem Wissen und Erfahrung hergestellt wird.
Zum Mittagessen kannst du Spezialitäten aus verschiedenen Tiroler Regionen probieren. Verwöhne deinen Gaumen und höre dir interessante Geschichten an. Nach dem Mittagessen folgt ein Verdauungsspaziergang durch die Stadt. Erfahre mehr über den preisgekrönten Kaffee und die süßen Versuchungen, die die Tiroler Geschichte erzählen. Schließe deine Tour in einem gemütlichen Marend ab und probiere das Essen, mit dem Tirol normalerweise zuerst in Verbindung gebracht wurde.