Menü
Pho Tron - Gemischte Pho
Pho Cuon - Pho-Rollen
Nem Ran - Gebratene Frühlingsrollen
Nom Du Du - Papaya Salat
Ca Phe Trung - Eierkaffee
Nachtisch: Früchte der Saison
Detaillierte Reiseroute
Beginne mit einer Begrüßung in unserem Büro und mache dich dann auf den Weg zum Yen Thai Markt, einem lokalen Markt in der Nähe, auf dem du einen Einblick in das Leben der Einheimischen bekommst, frische Lebensmittel kaufen kannst und ein besseres Verständnis für vietnamesische Zutaten und deren Ersatzstoffe bekommst.
Nachdem du den Markt besucht hast, gehst du in die Küche, um am Kochkurs teilzunehmen. Dein Kochlehrer zeigt dir, wie du vier klassische vietnamesische Gerichte (gebratene Frühlingsrollen, Papayasalat, Pho-Rollen, gemischte Pho) und die vietnamesische Spezialität Eierkaffee zubereiten kannst.
Unser Ausbilder wird dich Schritt für Schritt anleiten, wie du frittierte Frühlingsrollen zubereitest. Es kann als unser “Nationalgericht” für Feiertage und Versammlungsfeste angesehen werden. Es erfordert die Flexibilität deiner Hände, um gleichmäßige und schöne Rollen zu machen.
Dann geht es weiter zum Papayasalat mit den Hauptgeschmacksrichtungen sauer und süß.
Genieße das Essen mit allen von dir zubereiteten Gerichten.