expedia
Hands-On cooking class - Roux
Hands-On cooking class - Roux
Hands-On cooking class - Roux

Hands-On Kochkurs - Roux

Von Mardi Gras School of Cooking
10 von 10
Kostenlose Stornierung möglich
Der Preis beträgt CHF 146 pro Person
Allgemeines
  • Kostenlose Stornierung möglich
  • 3 Std.
  • E-Voucher
  • Sofortige Bestätigung
Übersicht
  • Kostenlose Limonade, Wasser, Bier und Wein
  • Bereite dein eigenes New Orleans Gumbo und Shrimp Etouffee zu
  • Lerne neue Kochfertigkeiten und Messertechniken
  • Erfahre mehr über die Geschichte der Cajun- und kreolischen Küche
  • Komplett zum Anfassen!

Ort der Aktivität

  • The Mardi Gras School Of Cooking
    • 519 Wilkinson Street Suite 101
    • 70130, New Orleans, Louisiana, United States of America

Treffpunkt/Ort der Einlösung

  • The Mardi Gras School Of Cooking
    • 519 Wilkinson Street Suite 101
    • 70130, New Orleans, Louisiana, United States of America

Verfügbarkeit prüfen


Hands-On Kochkurs - Roux
  • Die Aktivität dauert 3 Stunden3 Std.3 Std.
  • Englisch
  • Speisen und Getränke

Lass dir von unseren Köchen zeigen, warum das Essen in New Orleans das Beste ist. Nimm an einem unserer exklusiven Hands-On-Kochkurse im French Quarter teil. Wein, Bier, Limonaden und Wasser sind inklusive. In unserem Roux-Kurs bereitest du ein Gumbo mit Huhn und Andouille-Wurst, Shrimp Etouffee und Bananen Foster zu. Komm hungrig

Sprachoptionen: Englisch
Beginn: 10:00 Uhr
Preisdetails
CHF 146.47 x 2 ReisendeCHF 292.94

Gesamtpreis
Der Preis beträgt CHF 292.94
Einige Inhalte dieser Seite wurden möglicherweise maschinell übersetzt

Das ist im Preis enthalten

  • InbegriffenInbegriffenEine Mahlzeit, die du selbst zubereitest
  • InbegriffenInbegriffenKostenloses Wasser, Limonade, Bier und Wein

Wissenswertes vor der Buchung

  • Minderjährige müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Mindestalter 10 Jahre

Das erwartet dich

Komm rein und entspann dich, mach dich mit deinen Klassenkameraden bekannt und beginne deine New Orleans Fantasie-Kocherfahrung. Genieße es, dein Cajun- und kreolisches Menü zu kreieren, wenn du deine Schürzen anziehst und anfängst, neue Rezepte zu lernen, tolle Gerichte zu kochen und dann die Früchte deiner Arbeit zu genießen. Jeder Schüler wird in professionellen Techniken, den Geheimnissen der Gewürze und der Zubereitung ausgewählter Rezepte unterrichtet und lernt dabei die Geschichte der weltberühmten Küche Louisianas kennen.

New Orleans ist bekannt für sein Gumbo, Etouffee und Bananas Foster. Erfahre die Geschichte hinter diesen Gerichten, lache über die Geschichten des Chefkochs, lerne die Geheimnisse der Köche kennen und erfahre mehr über die Geschichte der Küche von New Orleans. Verwöhne dich mit diesen historischen Grundnahrungsmitteln:

  • Gumbo mit Huhn und Andouille-Wurst

  • Shrimp Etouffee

  • Bananen Foster

Ort

Ort der Aktivität

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESThe Mardi Gras School Of Cooking
    • 519 Wilkinson Street Suite 101
    • 70130, New Orleans, Louisiana, United States of America

Treffpunkt/Ort der Einlösung

  • PEOPLEPEOPLEThe Mardi Gras School Of Cooking
    • 519 Wilkinson Street Suite 101
    • 70130, New Orleans, Louisiana, United States of America