Lerne, FRISCHE PASTA zu machen, wie unsere Großmütter sie in Italien gemacht haben.
Wir werden dir jeden Prozess beibringen und dir bei jedem Schritt zur Seite stehen.
Unsere KOCHSCHULE befindet sich in einem MEDIEVALEN TURM aus dem Jahr 1200, nur einen Steinwurf von Brunelleschis Kuppel entfernt. Hier wirst du die Luft und das Leben von Dante Alighieri, dem Vater der italienischen Sprache, einatmen, denn der Turm, in dem wir kochen werden, gehörte der Familie seiner Frau.
Unser Team besteht aus echten Köchen mit langjähriger Erfahrung in den besten italienischen Küchen.
Vom Mehl bis zum RAGÙ werden wir gemeinsam echte italienische Pasta von Grund auf herstellen, wie sie zu Zeiten der Medici, den Herren der Renaissance, gemacht wurde.
Wir werden 3 Sorten frischer Pasta wie RAVIOLI, TORTELLI und PAPPARDELLE zubereiten und gleichzeitig passende Soßen wie Butter und Salbei, Arrabbiata und altmodisches toskanisches Ragù zubereiten.
Du musst nichts mitbringen, denn die gesamte Ausrüstung wird von uns zur Verfügung gestellt. Am Ende werden wir alles essen, was wir zubereitet haben.
Während des Erlebnisses können wir guten TUSKANISCHEN WEIN oder unbegrenzt Getränke trinken.