Wir beginnen unseren Besuch auf dem Grand'Place von Brüssel mit einer kurzen geschichtlichen Erläuterung. Dann werden wir unsere erste Schokoladenverkostung bei Galler Chocolates machen, die auf dunkle Schokolade und die neuesten Geschmacksrichtungen wie Orange, Pfeffer und Earl Grey spezialisiert sind. Macarons sind in Frankreich berühmt, aber auch bei uns in Belgien werden sie hergestellt. Du kannst zwischen einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen wählen: von Rose bis Karamell. Es ist Zeit, sich auf den Weg zu unserer Werkstatt für die Herstellung von Gebäck und Trüffeln zu machen. Der Workshop beinhaltet alle Schritte zur Herstellung des berühmten Brandteigs mit Schlagsahne und Schokolade, in Schokolade gehüllte Trüffel und Kombinationen mit Früchten. Alles, was du gemacht hast, wird eingepackt und du kannst es mit nach Hause nehmen. Nach dem Workshop bieten wir eine Auswahl an belgischem Gebäck mit Kaffee, heißer Schokolade oder Softdrinks an. Bevor wir die Tour beenden, bringen wir dich zum Chocolatier Mary, um den berühmten Trüffel-Champagner Rosé zu probieren, der mit der Rubi-Schokolade hergestellt wird. Die Tour endet an dem Ort, an dem sie begonnen hat: Grand'Place. Dein Guide weiht dich in die Geheimnisse der Konditorei und der Trüffelherstellung ein und gibt dir Informationen zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten Brüssels.