Erlebe die japanische Kultur in Tokio bei einem Workshop zur Sushiherstellung. Entdecke die Geschichte von Sushi und übe die Grundlagen der Herstellung schöner und kunstvoller Rollen. Setz dich mit deinem Sushi zum Essen hin und lerne die traditionelle Essensetikette.
Mach dich auf den Weg zum Kiaki Shinko Kaikan-Gebäude, um deinen freundlichen Koch und deine Gruppe für den Tag zu treffen. Genieße einen kurzen Überblick über Sushi in der japanischen Kultur, bevor du die Zutaten zubereitest.
Sieh dir eine kurze Demonstration an und übe die grundlegenden Methoden mit Hilfe der Experten. Lerne drei köstliche Arten von Sushi zu machen: Nigiri Zushi, Gunkan Maki und Hosomaki Zushi.
Mach dein fotogenes Sushi fertig und setz dich an den Tisch. Verwöhne deine Geschmacksnerven mit köstlichen Sushi-Gewürzen und nimm an der japanischen Essensetikette teil.