Die Sompong Thai Cooking School ist eine renommierte kulinarische Einrichtung im Herzen Bangkoks, die allen, die die Kunst der thailändischen Küche erlernen wollen, ein unvergessliches Erlebnis bietet. Egal, ob du ein absoluter Neuling oder ein erfahrener Koch bist, Sompong bietet eine einladende und ansprechende Umgebung, um die reichen Aromen und Techniken der traditionellen thailändischen Küche zu entdecken.
Beginne den Tag, indem du lernst, wie du die richtigen Zutaten für die Tagesgerichte findest und auswählst, indem du einen Ausflug zum lokalen Markt machst, wo du auch die kulinarische Geschichte der thailändischen Gerichte erfährst, die du zubereiten wirst. Jeder Teilnehmer dieser Kochschule in Bangkok erhält eine eigene Kochstation und Ausrüstung, an der du lernst, wie man drei verschiedene thailändische Hauptgerichte und ein Dessert zubereitet und wie man Currypaste von Grund auf herstellt! Die Ausbilder passen das Erlebnis an dein kulinarisches Niveau an, so dass jeder mitmachen kann. Es gibt auch vegetarische Gerichte, und es wird besonders auf Allergien geachtet. Wenn du mit dem Kochen fertig bist, kannst du dich an deinen Kreationen laben und sie sogar mit nach Hause nehmen, damit deine Liebsten sie probieren können!
Tagesmenü:
Montag
- Grünes Curry mit Huhn
- Hausgemachte grüne Currypaste
- Gebratenes Hähnchen mit Cashewnüssen
- Thailändischer pikanter gemischter Obstsalat
- Eierpudding in Kürbis
Dienstag
- Choo chee Curry mit Garnelen
- Hausgemachte rote Currypaste
- Hühnchen mit Galgant in Kokosmilchsuppe
- Pomelo Salat
- Klebreis mit Mango
Mittwoch
- Panaeng Hühnercurry
- Hausgemachte Panaeng-Currypaste
- Thailändischer Papayasalat
- Gebratene Nudeln nach thailändischer Art
- Goldene Banane in Sirup
Donnerstag,
- Gelbes Curry mit Huhn
- Hausgemachte gelbe Currypaste
- Pikante Garnelen mit Zitronengrassalat
- Gebratene Nudeln mit Sojasauce und Huhn
- Klebreis mit Mango
Freitag
- Hähnchen Muschaman Curry
- Hausgemachtes Muschelcurry
- Gebratener Reis mit Huhn
- Pikante Garnelensuppe
- Goldener Kürbis in Kokosnussmilch
am Samstag
- Krabbencurry mit Ananas
- Hausgemachte rote Currypaste
- Gebratenes würziges Huhn
- Scharfes Thai-Omelett mit Kräutersalat
- Klebreis mit Mango
Sonntag
- Rotes Curry mit Huhn
- Hausgemachte rote Currypaste
- Gebratene Garnelen mit Tamarinde
- Würziger Salat mit Huhn aus dem Norden
- Klebreis mit Mango
Das Menü kann an dem Tag ausgetauscht werden
Die Sompong Thai Cooking School bietet eine einzigartige Gelegenheit, in die Welt der thailändischen Küche einzutauchen. Mit praktischen Kocherfahrungen, fachkundigen Lehrern und einem Schwerpunkt auf authentischen Rezepten und Techniken ist diese Kochschule perfekt für alle, die ihre kulinarischen Kenntnisse vertiefen wollen