***L'HEURE DE DÉPART est de 9 à 10 heures pour excursion (selon le jour de la semaine en raison des ouvertures)… Nous nous adaptons à tous les problèmes d'alimentation. Conçu par un écrivain gastronomique primé (Travel+Leisure, Food+Wine, Slow Food) et un chef étoilé, rejoignez-nous pour une exploration de la culture alimentaire de Montréal à notre célèbre marché fermier, Jean Talon. Sous la direction d'un chef cuisinier et de son partenaire artistique, découvrez l'histoire des communautés gastronomiques dynamiques de Montréal. Dégustez 6 à 7 plats et plats de rue d'Afrique du Nord, d'Italie et d'Europe, entre autres. Faites une dégustation de fruits rares provenant d'une source pour les grands restaurants. Dégustez quelques-uns des meilleurs fromages fermiers du Québec. Et apprenez où les chefs locaux font leurs courses pour préparer leurs menus. Remarque : nous visitons tous les petits vendeurs, il peut donc y avoir des files d'attente. Non inclus - boissons/alcool et uber/métro si nécessaire. POUR D'AUTRES OPTIONS : 1) NOUS AVONS UN CLUB DE SOUPER QUI EST L'UNE DES EXPÉRIENCES LES MIEUX COTÉES AU QUÉBEC… 2) Un cours de cuisine par un CHEF MICHELIN…. .