Bei diesem Erlebnis werden Sie entdecken, warum die peruanische Küche uns inspiriert und einen Raum der Verbundenheit und des Stolzes unter uns schafft.
Als Teil des Erlebnisses besuchen wir gemeinsam den Markt, wo Sie mehr über Obst, Gemüse und Gewürze erfahren, die die Seele unserer Küche sind. Dann bringen wir Sie zum Haus des Küchenchefs, das sich im Touristenviertel von Miraflorebefindet.
Sie lernen die Berge Perus und seine kulinarischen Techniken kennen und entdecken auf praktische Weise die Zutaten, die wir seit der Zeit der Inkas verwenden.
Am Ende des Kurses werden Sie zum Botschafter der peruanischen Küche und können zu Hause eine komplette Mahlzeit zubereiten.
Dieses Erlebnis ist ein tolles Geschenk für jeden, der gerne kocht oder einfach nur gerne isst!
ITINERAR:
- 10:00 Uhr Treffen und Begrüßung durch den Küchenchef am Haupteingang von Market Nro. 1 Surquillo. An diesem Ort werden Sie die typischen peruanischen Früchte und Gewürze sehen.
- 10:40 Uhr Abfahrt zum Haus des Küchenchefs. Unterwegs sehen Sie die Umgebung des Stadtteils Miraflores.
- 11:15 Uhr Der Kurs beginnt mit der Zubereitung von Ceviche und Andenknollen in „Huancaina“-Sauce, während Sie ein köstliches Chilcano (Getränk auf Pisco-Basis) probieren. Alle Teilnehmer erhalten ihre eigenen Gerichte und Zutaten. Es wird ein unbegrenztes alkoholfreies Getränk serviert.
- 11:45 Uhr Zeit, die von jedem Teilnehmer zubereiteten Gerichte zu essen.
- 12:30 Uhr Vorführung und Zubereitung des Quinoa Chaufa.
- 12:45 Uhr Sie teilen sich den Tisch mit dem Küchenchef und genießen in fröhlicher und heimeliger Atmosphäre ein exquisites, selbst zubereitetes Mittagessen. Sie erfahren auch etwas über unsere Geschichte, Kultur,
- kulinarische Identität und natürlich unsere Regionen, alles aus der Perspektive eines Menschen, der sie bereist und gelebt hat.
- 13:30 Uhr Ende der Gottesdienste.