Fahre von deiner Unterkunft in Mykonos zu einem traditionellen mykonischen Bio-Bauernhof. Komme kurz nach 8:00 Uhr morgens an. Dein Gastgeber wird dich mit einer traditionellen Leckerei begrüßen.
Stelle mit Hilfe deines Gastgebers leckeres mykonisches Brot her. Konzentriere dich auf die Beherrschung der Grundlagen und traditionellen Techniken, während du das Brotbacken in deinem Holzofen übst. Lasse dich von einem talentierten und außergewöhnlich leidenschaftlichen Bäcker anleiten.
Beginne mit dem Kneten des Teigs, ein einstündiger Prozess. Wenn du fertig bist, lässt du den Teig etwa 45 Minuten lang ruhen. Genieße die Besichtigung des Bauernhofs, während du wartest. Forme das Brot für 1,5 Stunden und koche es weitere 45 Minuten.
Probiere dein frisch gebackenes Brot und genieße die Früchte deiner Arbeit. Erfahre mehr über die mykonische Kultur, die Geschichte der Landwirtschaft auf der Insel, das Vieh und die Ernten. Der Brunch wird aus lokalen Produkten mit frischen Zutaten zubereitet. Um 13:00 Uhr fährst du zurück zu deinem Hotel.