Beginne mit der Abholung von deinem gewählten Treffpunkt. Fahre durch das Zentrum der Insel, das die Stadt Mykonos mit dem Dorf Ano Mera verbindet. Es sind nur 400 Meter bis zur Mykonian Farm, wo wir vom Verwalter der Farm begrüßt werden. Lass dich durch das Gebiet führen und besuche die Räumlichkeiten des Bauernhofs. Schneide und genieße Produkte aus dem Gemüsegarten (je nach Saison). Streichle die Ziegen, Schafe, Esel, Kaninchen und Kühe des Hofes und lerne, wie man sie pflegt. Als Nächstes kommst du zu einer speziell eingerichteten Sitzecke, wo der Sommelier des Hofes, Herr Stathis, dir 3 renommierte lokale Weine vorstellt. Lerne grundlegende Verkostungstechniken und entkorke und verkoste Griechenlands ausgefallenste Mischungen. Dann beginnt die Kochvorführung einiger der traditionellsten Gerichte Griechenlands. Schau zu, wie der berühmte Koch Miltos Karoubas dir beibringt, wie man 2 hellenische Rezepte zubereitet. Je nach Teilnehmerzahl wechseln sich die Gäste ab und helfen dem Gastgeber bei der Zubereitung des Essens. Zum Abschluss wird ein leichtes Mittagessen serviert. Genieße Spinatkuchen, gefüllte Tomaten, Paprika, Salat der Saison und Feta-Käse. Verdaue und entspanne dich, während du zu deinem Abholort zurückgebracht wirst.