expedia
Farm to Table Cooking Class
Farm to Table Cooking Class
Farm to Table Cooking Class
Farm to Table Cooking Class

Farm to Table Kochkurs

Von I Asia Thailand
Kostenlose Stornierung möglich
Der Preis beträgt CHF 72 pro Person
Allgemeines
  • Kostenlose Stornierung möglich
  • 5 Std.
  • E-Voucher
  • Sofortige Bestätigung
  • Abholung an ausgewählten Hotels
Übersicht
  • Outdoor-Kochkurs zur Herstellung von lokalen Speisen und Kräutergetränken
  • Auf einer Bio-Farm im Wald vor den Toren Chiang Mais
  • Alles natürlich - keine chemischen Düngemittel oder giftigen Substanzen
  • Farm Tour, um dein eigenes Gemüse und Kräuter zu ernten
  • Ein selbstgemachtes Mittagessen

Ort der Aktivität

  • Buddha Raksa Organic Farm
    • Baan Huay Long Choeng Doi
    • 50220, Choeng Doi, Chiang Mai, Thailand

Treffpunkt/Ort der Einlösung

  • Chiang Mai city hotel Lobby
    • Chiang Mai, Chiang Mai, Thailand

Verfügbarkeit prüfen


Farm To Table Kochkurs
  • Die Aktivität dauert 5 Stunden5 Std.5 Std.
  • Englisch
  • Speisen und Getränke
  • Farm To Table Kochkurs inklusive Hin- und Rückfahrt zum Hotel in Chiang Mai mit dem Minivan
Sprachoptionen: Englisch
Beginn: 10:00 Uhr
Preisdetails
CHF 71.50 x 1 ReisenderCHF 71.50

Gesamtpreis
Der Preis beträgt CHF 71.50
Einige Inhalte dieser Seite wurden möglicherweise maschinell übersetzt

Das ist im Preis enthalten

  • InbegriffenInbegriffenHin- und Rückfahrt mit dem Minivan von den Hotels in Chiang Mai
  • InbegriffenInbegriffenAlle Zutaten inklusive
  • InbegriffenInbegriffenDas Mittagessen, das du gekocht hast!
  • InbegriffenInbegriffenNachmittagstee/Snacks und Getränke
  • InbegriffenInbegriffenEinführung in die Farm und Rundgang (ca. 30 Minuten)
  • InbegriffenInbegriffenGemüse- und Kräutersammeln (ca. 20 Minuten)
  • InbegriffenInbegriffenOutdoor Cooking Session (ca. 1 1/2 Stunden)
  • InbegriffenInbegriffenMittagessen, das du selbst gekocht hast! (ca. 1 1/2 Stunden)
  • InbegriffenInbegriffenFreie Zeit zum Entspannen und Genießen der natürlichen Umgebung und der angenehmen Gesellschaft
  • Nicht inbegriffenNicht inbegriffenTrinkgeld (optional)

Wissenswertes vor der Buchung

  • Du musst mindestens 6 Jahre alt sein, um an diesem Erlebnis teilzunehmen
  • Für diese Aktivität gilt eine Mindestteilnehmerzahl von 2 Personen. Dieses Produkt kann von Einzelreisenden gebucht werden, unterliegt aber der Verfügbarkeit
  • Solltest du deine Reisepläne nach der Buchung ändern, mach dir keine Sorgen. I Asia Thailand wird alles tun, um deine Buchung kostenlos an deine neuen Reisepläne anzupassen.
  • I Asia Thailand hat eine exklusive Partnerschaft mit "Safety in Asia". Als Spezialisten für Gesundheits- und Sicherheitsmanagement im Gastgewerbe werden sie uns über die besten Hygienemaßnahmen aufklären. Safety in Asia" ist von der FTO (Federation of Tour Operators) anerkannt.
  • Die Abholung vom Hotel kann ca. 45-60 Minuten vor der Start-/Abfahrtszeit der Tour erfolgen (je nach Standort des Hotels). Die angegebene Tourdauer beinhaltet nicht die Transferzeit zur und von der Aktivität (ca. 45-60 Minuten).
  • Die Preise für Erwachsene gelten für alle Kunden
  • Für Rollstuhlfahrer leider nicht geeignet.
  • Der im Tourpreis enthaltene Hin- und Rücktransfer gilt nur für die Hotels in Chiang Mai. Bei Unterkünften, die weiter als 7 km vom Stadtzentrum (Thapae Gate) entfernt sind, wird eine geringe Gebühr für die Abholung vom Hotel erhoben.
  • Alle Rezepte können an die vegane/vegetarische Ernährung angepasst werden. Bitte gib bei der Buchung an, ob dies erforderlich ist.

Das erwartet dich

Der Farm to Table Cooking Class in Samui bietet ein einzigartiges, praktisches kulinarisches Erlebnis, das die Gäste mit der Natur und der lokalen thailändischen Kultur verbindet. Dieser Kurs findet in der wunderschönen, tropischen Umgebung von Koh Samui statt und ermöglicht es den Teilnehmern, den Weg der Lebensmittel vom Bauernhof bis zum Teller zu erkunden.

Für die Gerichte und Kräutergetränke, die du mittags auf der Buddha Raksa Organic Farm genießen kannst, werden ausschließlich frische Zutaten und Gemüse aus der Region verwendet. Der “Farm to Table”-Kochkurs ist ein unterhaltsamer, lokaler Kochkurs im Freien auf diesem Bio-Bauernhof mitten im Wald von Chiang Mai.

Die Tour beinhaltet den Hin- und Rücktransfer von den Hotels in Chiang Mai. Vor dem Kochkurs gibt es eine Farmtour, bei der du frisches Gemüse und Kräuter ernten kannst. Das dauert etwa 50 Minuten.

Es folgt ein eineinhalbstündiger, 100 Prozent natürlicher, chemiefreier Kochkurs, bestehend aus Pomelo-Salat, gelben Thai-Curry-Nudeln, Bananenpudding und einem Immun-Booster-Drink (Kurkuma mit Honig und Limette).

Nach einer wirklich unterhaltsamen Zeit des Lernens und Zubereitens ist es an der Zeit, sich im Freien hinzusetzen und die Gerichte, die du gerade zubereitet hast, zu genießen.

Pomelo Salat [ Yum-som-O ]

Pomelo (Som-O)

Zitronengras (Ta-krai)

Schalotten (Hom-daeng)

Kleiner Chili (Prik-khi-noo)

Minze (Sa-ra-nae)

Limette (Ma-Nao)

Erdnüsse, Zucker und Fischsauce

Gelbe Thai-Curry-Nudeln [ Khao-Soi]

Rote Currypaste (Phrik kang Dang)

Kurkuma (Kha-min)

Schalotten (Hom-daeng)

Knoblauch (Kra-tiam)

Krabbenpaste (Ka-pi)

Kaffernlimettenblätter (Bi makrud)

Kokosnussmilch (Gaa-ti)

Bananenpudding (Kluay-Baud-Chee)

Bananen (Kluay)

Kokosnussmilch (Gaa-ti)

Pandanblätter (Bai Tuey)

Zucker und Salz

(Alternative - Kürbispudding)

Immun Booster Drink (Kurkuma mit Honig und Limette)

Bio Kurkumapulver

Honig

Limette frisch vom Bauernhof

Hinweis - Die Rezepte können ohne vorherige Ankündigung geändert werden

Der Farm to Table Cooking Class in Samui ist perfekt für alle, die ein intensives und nachhaltiges kulinarisches Abenteuer suchen, bei dem Natur, Kultur und thailändische Küche miteinander verschmelzen.

Ort

Ort der Aktivität

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESBuddha Raksa Organic Farm
    • Baan Huay Long Choeng Doi
    • 50220, Choeng Doi, Chiang Mai, Thailand

Treffpunkt/Ort der Einlösung

  • PEOPLEPEOPLEChiang Mai city hotel Lobby
    • Chiang Mai, Chiang Mai, Thailand