Deine kulinarische Reise durch die sizilianischen Kochtraditionen beginnt auf dem Markt.
Hier zeigt dir der Koch, wie du einkaufst und die besten saisonalen Produkte vom Land und aus dem Meer auswählst, wobei er sich immer für die beste Qualität entscheidet. Du gehst durch Gassen und Hinterhöfe und probierst das lokale Leben! Eine Kaffeepause mit frischem Obst und sizilianischen Spezialitäten wird dir angeboten.
Transfer in die Restaurantküche, wo du lernst zu schneiden, zu kneten, zu kochen, zu backen, anzurichten, zu schmecken und vor allem die besten Gerichte der sizilianischen Tradition zu kreieren. Während des Unterrichts erlebst du auch eine Weinverkostung, kombiniert mit Käseproben und Spezialitäten aus Taormina.
Nach zwei köstlichen und sehr unterhaltsamen Arbeitsstunden bist du eingeladen, dich an den Tisch zu setzen und die von dir und unseren Fachleuten zubereiteten Speisen zu probieren. Für die neugierigsten Feinschmecker bietet das Restaurant die Möglichkeit, zu lernen, wie man frische, traditionelle handgemachte Pasta, Makkaroni, gefüllte Ravioli, Brot, Pizza Teig und Hülsenfrüchte zubereitet. Das Mittagessen umfasst 10-12 verschiedene, selbst zubereitete Gerichte und lokalen Wein.
Sei bereit für ein unvergessliches authentisches Erlebnis in Sizilien!