Willst du von einem Profikoch lernen, wie man die besten spanischen Tapas zubereitet? Anstatt dein Wissen über Tapas auf die Speisekarten von Bars und Restaurants zu stützen, solltest du die Kultur und die kreativen Techniken, die hinter diesen kleinen Häppchen stecken, unter Anleitung eines Küchenchefs kennenlernen.
Wir werden gemeinsam kochen: Schinkenkroketten, Paella (Paella mit Tintenfisch), russischen Salat und Kabeljau (“ajoarriero”-Stil) in diesem lustigen und praxisnahen spanischen Kochkurs in Madrid. Das Menü kann je nach den verfügbaren saisonalen Produkten oder der Inspiration des Küchenchefs variieren. Willst du es versuchen?
Während du lernst, tauchst du in die spanische Kultur ein und probierst deine Kreationen. Oh, übrigens, der gute Wein fließt immer! Es wird eine der besten Erfahrungen sein, die du in Madrid machen wirst!
Vorkenntnisse im Kochen sind nicht erforderlich, bring einfach gute Laune und viel Appetit mit. Wir hoffen, du bist dabei!
Machen Sie sich bereit für ein fantastisches Erlebnis!!!