Votre expérience commencera lorsque Dimitris Spiropoulos, l'un des sommeliers grecs, vous accueillera dans un magnifique restaurant situé sous l'Acropole. Nous vous offrons votre premier apéritif et une brève explication de la carte des vins de Grèce. Il présente toutes les grandes régions viticoles et les variétés de vin de chacune d'entre elles.
Après une petite discussion, votre dégustation de vins commence avec Dimitris qui vous présente des vins grecs spéciaux provenant de vignobles locaux triés sur le volet. En fonction des variétés de vin, des plats spéciaux, provenant également de producteurs grecs sélectionnés, vous permettront de profiter pleinement de l'expérience du vin.
Tout au long de votre visite, vous aurez l'occasion de goûter des variétés de vin rares telles que le Roditis, le Limnio, le Kidonitsa, le Muscat, l'Augoustiatis et le Mandilaras. Vous dégusterez également de nombreuses autres variétés soigneusement sélectionnées par votre sommelier.