Genieße ein 6-Gänge-Menü an der Algarve, das deine Geschmacksknospen zum Kribbeln bringen wird. Diniere in einem neuen gastronomischen und kulturellen Raum mit Wurzeln an der Algarve, der die lokalen Traditionen aufwertet.
Probiere köstliche Tapas und lausche der Fado-Musik, während du die Nacht durchtanzt und eine traditionelle portugiesische Nacht erlebst, an die du dich immer erinnern wirst.
Tauche ein in die Traditionen der Algarve mit der lokalen Küche und einer Live-Fado-Aufführung.
Vorspeisen: warmes frisches Brot mit Olivenöl oder Toast in Olivenöl und Knoblauch
- Gang: Krabbenpastete, serviert mit Mini-Toast
- Gang: gehäutete Stöcker
- Gang: traditionelle algarvische Herzmuschel in Maisbrei
- Gang: Gebratenes Schweinefilet mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und Zitrone
- Gang: Garnele im Brotbrei
- Gang: Mini Dom Rodrigo (traditionelles Dessert von der Algarve - “Engelshaar”. Ein delikates und süßes Dessert mit Ei, Zimt und Mandeln)
AllGarbe: Die traditionelle Gastronomie, die ihren Ursprung im Meer hat, ist der Treffpunkt für Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten.
Einst hieß es Algarbe Alandalus (Gharb al-Ândalus), was dem westlichen Teil des maurischen Andalusiens entspricht. Daraus entstand der Name Algarve, mit tiefen Ähnlichkeiten im arabischen architektonischen Erbe, sprachlich und künstlerisch.
Es sind die Geschichte, die Bräuche und die Seele dieser Region, die wir in unserem Namen und an unseren Wänden bewahren, die mit traditionellen blauen Kacheln verkleidet sind, die an die Großartigkeit der “Menschen unseres Landes” erinnern - Portimão.