Appartement condo entier

Offre de dernière minute à 145 $ (Wifi gratuit)

Galerie photos de l’hébergement Offre de dernière minute à 145 $ (Wifi gratuit)

Plage
Extérieur
Vue aérienne
Intérieur
1 chambre, fer et planche à repasser, Wi-Fi, draps fournis

Avis voyageurs

7,4 sur 10
Bien

Appartement condo entier

1 chambre1 salle de bain4 personnes69 m²

Équipements populaires

  • Parking disponible
  • Bain à remous
  • Lave-linge
  • Climatisation
  • Cuisine
  • Sèche-linge

À propos de cet hébergement

Hébergement entier

Vous aurez l’appartement condo entier pour vous et le partagerez uniquement avec les autres personnes de votre voyage.

Offre de dernière minute à 145 $ (Wifi gratuit)

** Les dates ne correspondent pas ici? Mon autre propriété pourrait avoir vos dates demandées! VRBO # 492665 **

Nous présentons fièrement notre conçu sur mesure, copropriété d'une chambre située sur Tropical Coconut Coast Kauai, la maison de l'ancienne hawaïenne Libre.

Votre, vue sur le jardin privé, copropriété très calme (en face de la réserve privée de Bett Midler) est situé à moins de 100 yards de superbe et paisible plage Waipouli, avec salon, cuisine, et des vues Lanai de Mystic Sleeping Giant Mountain et Mont Waialeale (le plus humide place sur la Terre).

Niché dans un magnifique bosquet de cocotiers, votre copropriété ne pouvait pas être situé dans un meilleur endroit sur l'île. Situé à 15 minutes de l'aéroport, à une courte distance en voiture des forêts de la Côte Nord et de la pluie et au sud, célèbre Poipu Beach (avec son lave naturelle tube de bullage), à ​​couper le souffle Waimea Canyon (Le Grand Canyon du Pacifique) ainsi que le parc de Lydgate , l'une des rares plages avec un maître-nageur offre baignade et la plongée dans deux bassins de marée protégées abondantes avec Sealife Exotique.

Ce condo 1 chambre à coucher 'Aloha' peut faire un voyage fantastique maison ou la location à long terme. Plantation Hale Unité H2 dispose L'unité 1-chambre Meilleur (par opposition à l'hébergement en studio unités) sur Kauai. Ceci est vue sur le jardin unité, très calme proche des commerces, de la piscine et Bar-B-Que. Donc, confortable et bien situated..you ne voudrez plus jamais quitter. Une unité au rez-de-chaussée, entièrement meublée, équipée de deux lits doubles dans la chambre et d'un canapé-lit dans le salon qui vous permettrait de dormir jusqu'à 4 personnes.

Pouvez-vous aller mieux que ça? Vous avez parié. Votre condominium est situé dans la Plantation Hale Beach Resort avec son propre centre d'activité, il dispose de 3 piscines, shuffle board et un putting green dans le coeur de la ville Kapaa, qui a de grands restaurants, et un large éventail de tourisme et les services locaux sont juste quelques pas. Le Coconut Marketplace côté a plus de 60 boutiques et de grands restaurants de la famille. Parfois, il est juste sympa de pouvoir laisser la voiture garée. Un parking gratuit et tous les appels téléphoniques, dont le Canada seront fournis.

Tous les conforts de la maison sont fournis afin que vous pouvez vraiment vous détendre, explorer et apprécier la Kauai.

** Vous recherchez un hôtel? Nous vous avons! Regarde mes propriétés à Kauai Beach Resort VRBO # 507439, # 579874, # 666626, # 595354 ** et
Hawaii Transient impôt i. RÉ. Non. W 34815812-01

Responsable de l’hébergement

Molly

Langues parlées

Chinois (mandarin) et anglais

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Services et équipements

Plage

  • Sur la plage

Piscine/spa

  • Bain à remous
  • Piscine extérieure

Internet

  • Disponible dans l’appartement condo : Wi-Fi

Parking et transports

  • Voiture nécessaire
  • Parking sur place

Cuisine

  • Batterie de cuisine, vaisselle, ustensiles
  • Cafetière ou bouilloire
  • Four à micro-ondes
  • Grille-pain
  • Plaque de cuisson
  • Réfrigérateur

Chambres

  • Canapé-lit
  • Chambre
  • Draps fournis

Salle de bain

  • 1 salle de bain
  • Douche
  • Serviettes fournies

Divertissements

  • Lecteur DVD
  • Télévision

Espaces extérieurs

  • Barbecue
  • Patio

Buanderie

  • Laverie automatique à proximité
  • Machine à laver

Confort

  • Climatisation

Animaux de compagnie

  • Animaux de compagnie non admis

Accessibilité

  • Si vous avez une demande spéciale concernant l’accessibilité, veuillez contacter l’hébergement aux coordonnées figurant sur votre confirmation de réservation.
  • Chambre accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Hébergement de plain-pied
  • Hébergement non-fumeurs

Services et équipements

  • Fer et planche à repasser
  • Téléphone

Points forts de l’endroit

  • Au cœur des montagnes

Activités

  • Alpinisme à proximité
  • Bateau à moteur à proximité
  • Équitation à proximité
  • Excursions écologiques à proximité
  • Golf à proximité
  • Jet-ski à proximité
  • Kayak à proximité
  • Natation à proximité
  • Observation d’oiseaux à proximité
  • Observation de baleines à proximité
  • Parachutisme ascensionnel à proximité
  • Pêche à proximité
  • Planche à voile à proximité
  • Plongée avec tuba à proximité
  • Rafting à proximité
  • Sentiers de randonnée à pied ou à vélo à proximité
  • Ski nautique à proximité
  • Surf/bodyboard à proximité
  • Tubing à proximité
  • Voile à proximité
  • VTT à proximité

Dispositifs de sécurité

  • Aucun détecteur de monoxyde de carbone signalé (l’hôte n’a pas indiqué si l’hébergement était équipé d’un détecteur de monoxyde de carbone ; pensez à apporter un détecteur portable)
  • Détecteur de fumée (l’hôte a indiqué que l’hébergement était équipé d’un détecteur de fumée)
  • Trousse de premiers secours
  • Extincteur
  • Serrure à pêne dormant

Informations générales

  • Superficie de l’unité d’hébergement : 69 mètres carrés

Hébergements similaires

Conditions

Arrivée

Arrivée : 16 h 00

Départ

Départ avant 10 h 00

Informations concernant l’arrivée

Un e-mail contenant les instructions relatives à l'arrivée et au départ vous sera envoyé par l'hôte

Animaux domestiques

Animaux de compagnie non admis.

Enfants et lits supplémentaires

Les enfants sont admis

Informations importantes

À savoir absolument

Cet hébergement est géré par un hôte privé (une partie n’agissant pas dans le cadre de son commerce, son entreprise ou sa profession). La législation européenne relative aux droits des consommateurs ne s’appliquera pas à votre réservation, y compris le droit de rétractation. Toutefois, la politique d’annulation définie par l’hôte privé couvrira votre réservation.
Des frais pour toute personne supplémentaire peuvent être facturés et dépendent de la politique de l'hébergement
Une pièce d'identité officielle avec photo et un dépôt de garantie en espèces, par carte de crédit ou par carte de débit, peuvent être demandés à l'arrivée pour couvrir tous frais imprévus
Les demandes spéciales, qui ne peuvent pas être garanties, sont soumises à disponibilité à l'arrivée et peuvent entraîner des frais supplémentaires
Les fêtes et les événements de groupe sont interdits
L'hôte n'a pas indiqué si l'hébergement était équipé d'un détecteur de monoxyde de carbone ; pensez à apporter un détecteur portable lors de votre séjour
L'hôte a indiqué que l'hébergement était équipé d'un détecteur de fumée
Cet hébergement comprend les dispositifs de sécurité suivants : un extincteur, une trousse de secours et un verrou de sûreté
Cet hébergement est géré par notre partenaire, Abritel. Un e-mail d'Abritel contenant un lien vers un compte Abritel qui vous permettra de modifier ou d'annuler votre réservation
Numéro d’enregistrement de l’hébergement : TA-198-057-1648-01, GE-198-057-1648-01

Nous devons aussi mentionner…

Une voiture est nécessaire pour accéder à l'hébergement et se déplacer pendant le séjour

Hébergement aussi connu sous le nom de :

Offre de Dernière Minute à 145 $
Offre de dernière minute à 145 $ (Wifi gratuit) Kapaa

À propos du quartier

Carte
Kapaa, HI

À proximité

  • Coconut Marketplace - 4 min à pied - 0.4 km
  • Plage de Lae Nani Beach - 11 min à pied - 0.9 km
  • Waipouli Beach - 17 min à pied - 1.5 km
  • Jardin botanique Smith's Tropical Paradise - 4 min en voiture - 2.5 km
  • Parc de Lydgate - 5 min en voiture - 3.0 km

Comment se déplacer

  • Aéroport de Lihue (LIH) - 13 min en voiture

Restaurants

  • ‪Island Country Markets #93 - ‬5 min à pied
  • ‪Starbucks - ‬13 min à pied
  • ‪Lava Lava Beach Club - Kauai - ‬11 min à pied
  • ‪The Garden Grille & Bar - ‬12 min à pied
  • ‪Tropical Dreams Hawaiian Gourmet Ice Cream - ‬13 min à pied

Foire aux questions

L'hébergement Offre de dernière minute à 145 $ (Wifi gratuit) dispose-t-il d'une piscine ?

Oui, cet hébergement vous propose une piscine extérieure.

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement Offre de dernière minute à 145 $ (Wifi gratuit) ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Offre de dernière minute à 145 $ (Wifi gratuit) ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Offre de dernière minute à 145 $ (Wifi gratuit) ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement Offre de dernière minute à 145 $ (Wifi gratuit) ?

Les pieds en éventail sur la plage, cet appartement condo dans le secteur de Kapaa se trouve à 15 minutes de marche de sites comme : Coconut Marketplace, Plage de Lae Nani Beach et Wailua Beach. Waipouli Beach et Fuji Beach se trouvent également à moins de 2 km de distance.

Avis sur l’hébergement Last Minute Special One Bed One Bath, free parking, free wifi and full kitchen

Avis

7,4

Bien

Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 9 avis sur 29.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 12 avis sur 29.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 2 avis sur 29.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 2 avis sur 29.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 4 avis sur 29.

7,4/10

Propreté

10/10

Personnel et service

8,0/10

Infrastructures et conditions de l’hébergement

Avis

10/10 Excellent

Steve C.

Les points forts : Propreté
Super nice complex
We enjoyed our stay in Kauai. This place is central and we discovered this beautiful island. The pools and jacuzzi were nice. Near nice food trucks and grocerie store. Magical stay. It was perfectly clean.
Séjour de 4 nuits en juillet 2022

8/10 Bien

Ticia H.

Les points forts : Propreté
Séjour de 10 nuits en février 2025

8/10 Bien

Tami H.

Les points forts : Propreté
Winter Getaway
Great location, easy access. A few things need attention but they are minor. Felt very comfortable and relaxed. Plus stay at this location again.
Séjour de 21 nuits en décembre 2024

10/10 Excellent

Mark S.

Les points forts : Propreté
Great central location on Kauai.
Fully-furnished 1-bedroom apartment in a great central location on Kauai.
Séjour de 7 nuits en décembre 2024

4/10 Médiocre

Lisa M.

Les points faibles : Propreté
F1
The room smelled and no matter how many candles we burned or how many windows we opened, it still smelled. The window blinds were dirty and so were the window sills. The sliding doors were difficult to open and close from dirt collected in the tracks. One of the kitchen cupboard doors wouldn't stay closed and the bathroom door stuck and was hard to close. The beds were pretty comfortable but the couch and chair in the living room were like sitting on cinderblocks. The space needs to be upgraded or at the very least it needs a deep cleaning top to bottom. While the owner did respond when I reached out with questions, it was generally with a single word. There was never any elaboration that would have been helpful. There was no "welcome to my property, let me know if you need anything." There was no response at all when I wrote to tell her that the people upstairs overflowed their bathtub and flooded our bathroom at 11:00 pm one night. I'm not saying don't book, but if anyone is going to pay good money that is not refundable they need to know what they are getting.
Séjour de 10 nuits en février 2024

10/10 Excellent

Daren A.

Les points forts : Propreté
Wonderful!
Our stay was great from start to finish, the unit was perfect for our family! We enjoyed the central location in Kauai, the pools and hot tub were great for kids. Laundry was easy to do down the hall, and we enjoyed using the grills on the property several times. We would definitely stay again!
Séjour de 16 nuits en janvier 2024

8/10 Bien

William T.

Les points forts : Propreté
Kauai VI
Good accommodations. Great location.
Séjour de 7 nuits en janvier 2024

2/10 Horrible

Rachel W.

Les points faibles : Propreté
Filthy cockroach and rat infested nightmare. Dirty beyond belief! Dirty and unsanitary.
When we checked we immediately began to find cockroach bait stations all over the unit. They were in every drawer of the kitchen (dozens) sometimes more than one in a drawer. There were massive roach motels in all closet areas and the bathroom along with storage area. When I went to put out luggage in the master closet I noticed that bait stations had been dragged in there and chewed up! It was gross. Plastic bits were everywhere as rodents had chewed up the station to eat the bait. My husband has 13 years experience in pest control and that couldn't prepare us for the nightmare ahead. In the morning I came into the living room and my husband hadn't slept a wink. He opened the sofa sleeper (same one in the listing photos) and the inside of the mattress was FILTHY! Literally. Rats had dragged bait into the mattress and chewed the bed up. There was rat urine and feces along with mold from when the waste had rotted. There was shredded bait stations and hair, trash & filth inside the bed and behind the couch. This place had not been cleaned!!! And I mean for a VERY long time. We found so much rat poop we were sick. Urine stains are in the flooring behind the bed. At that point we also had roaches dying all over the unit so I called the owner. The owner admitted they have an uncontrolled rat & roach issue. She doesn't care! DO NOT STAY HERE! It was a nightmare. Ruined our stay on island. We lived on Kauai for 7 years & never experienced this level of infestation! AVOID.
Séjour de 6 nuits en novembre 2023

4/10 Médiocre

Patrick M.

Les points forts : Propreté
Interesting
The support person, Molly, was not helpful at all she either could not or would not answer simple questions such as can we get clean towels or linens her only answer was no one will do any cleaning until you leave. We were told when we checked in that they were not responsible for anything in the unit and we could call them for any problems outside. I’m pretty sure I won’t be booking anything through VRBO in our future travels.
Séjour de 9 nuits en mai 2022

2/10 Horrible

Ido O., Seattle, Washington

Les points faibles : Propreté
Owner ignores my calls
The owner responded to a complaint I had but didn't solve the problem. We had to leave the premises a day earlier due to that and never received our money back.
Séjour de 2 nuits en novembre 2021

8/10 Bien

Marie-Helene P.

Great place to stay
Great place for a short time stay. We are a family of five and it was a bit small for that number of person. Communication with property owner was cold and pictures on the sites aren't all accurate, but overall we had a very nice stay and enjoyed pool and jacuzzi!
Séjour de 3 nuits en juillet 2019

10/10 Excellent

Voyageur vérifié

Les points forts : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement et confort de la chambre
Best staff
Séjour de 2 nuits en août 2018

10/10 Excellent

Abby G.

Convenient, clean, and nice!
We came over for a quick trip from Maui and loved our stay! This is in a good middle point of the island so easy to get to both sides. The place is nicely furnished with everything you’ll need in the unit and for a great beach day. The complex had 3 pools and 2 hot tubs to soak in after a good hike. Check in went smoothly at the front desk. We’d definitely stay here again!
Séjour de 2 nuits en avril 2018

8/10 Bien

Darrell A.

Clean and comfortable
Not a palace but clean and adequate.
Séjour de 9 nuits en janvier 2018

2/10 Horrible

Ana L., New Jersey

Poor customer service from owner of unit
This is not a reflection of Plantation Hale just this particular unit and the terrible way I was treated by the owner of the unit I rented. I saw other Plantation Hale units online that is in better condition. The unit is basic and outdated. There was barely full roll of toilet tissue and a 1 inch dead cockroach in the bedroom. I contacted the owner about the problem upon the first night of arrival at about 9 pm. To be fair, I wasn't aware that the owner was not local and resides in another state in a different time zone. As I described the problem to her she became agitated and accused me of mentally abusing her and causing her to suffer because I woke her up to about a bug problem. After a few minutes, she suggested I call her cleaning lady to take it up with her and continues to shout and rant at me. At this point, I decided this call was unproductive and asked about the refund policy. She said there was no refund and that I could leave anytime and she would not give me my money back. I told her I can no longer talk to her and she responded with angry "don't ever call her again". Afterwards I call VRBO customer service and filed a formal complaint on this vacation rental owner and they forwarded the details of this complaint to the owner or property manager in order to give them an opportunity to respond. To this date, I have not heard back from anyone.
Séjour de 9 nuits en juillet 2017

6/10 Satisfaisant

Michelle S.

The good and the bad
First the good. The bedroom furniture is very nice and the beds are comfortable. The living room and eating area are also very nice. There are two TV's and many amenities that were not previously mentioned. There are chairs (to take to the beach), boogie boards, an umbrella, beach towels and snorkel equipment. All of which was very appreciated! One of the pools was having maintenance done, but that was no big deal, there are two others to choose from and they are very nice! Don't worry a bit about the chickens (which are everywhere), they do a great job in keeping the bug population under control. We saw very few bugs at all. The location is really perfect as it's half way to either the north or the south shore and is very close to the airport which is nice when you're coming in late. It's also within walking distance to the Long's Drug which comes in handy when you need to purchase something quick. Now the bad. I found the owner to be less than forthcoming with information. It would have been nice to know you must check-in at the front desk to receive your key. I was told (only after I asked) to go directly to the condo. Also, just so you know, the front desk has laundry soap and dryer sheets for sale. We didn't know this and purchased some. We left them under the bathroom sink. Hopefully, they will still be there to be used in the future. We also bought a small styrofoam cooler and left it in the closet by the kitchen. The condo was clean except for the kitchen floor. I know it hadn't even been swept because we found someone's smashed glass phone protector on the floor. There was also a squished bug that I was never able to get off the floor and it was just plain dirty. The cupboards still don't close. An attempt has been made on a few of them with velcro, which isn't working. The pictures are a bit deceiving, they were staged so there's no flowers, no chocolate or coffee and no table on the lanai, which was the disappointing part. You can't eat out there unless you want to put the food on your lap, there is just a small, low table. There was plenty of shampoo and cream rinse to last the almost two weeks we were there, but not enough paper towel, or toilet paper and there was never any bath soap. These are things you take for granted, but we had to go buy them. All-in-all probably more good than bad, but the bad reflects a lack of interest on the part of the owner.
Séjour de 11 nuits en février 2017

8/10 Bien

Donna F.

Nice property
Plantation Hale is a nice property in a very convenient location. There are two shopping areas with restaurants in walking distance. The beach is also a short walk away. The property has 3 pool areas, two with hot tubs and each building has its own laundry room. The staff were friendly and helpful. Definitely a good place to stay in Kauai. We had two problems with the unit: the wifi was not working and we had to call the service provider ourselves to find out why. Molly did take care of the problem when I notified her but we had to make several calls ourselves first. Also, the unit is advertised as a queen sofa bed. It is not. There is a regular sofa in the living room and a blow up air mattress in the closet. I specifically chose this listing because I needed two separate sleeping areas. Having a mattress on the floor in the living room was not ideal.
Séjour de 4 nuits en juillet 2016

8/10 Bien

Jodi-Lee B.

Absolutely Idyllic!!
I stayed at the property from 8 - 13 May with my 75 year old mum and it was fantastic! To be honest, the unit could do with some TLC, but nothing that a handyman couldn't see to in a day - kitchen cupboard doors don't latch, rubbish bin is broken and has no lid and there are only 3 forks left!! But that in no way detracted from our enjoyment of the place. The beds are very comfortable as is the lounge which I slept on more than once :) It was like having a home away from home. I had been a bit concerned when I read some other reviews stating that it was noisy because it was near the main road, but I can happily say you can barely hear any noise. We hired a car and traffic jams were not an issue (you are on holiday people, relax!!) and it was nice and central to everywhere. Nice and close to the beach for walks, I couldn't say about the televisions because we didn't use them, but the internet was great. I'd have no hesitation recommending this place to anyone and would stay again in a heartbeat.
Séjour de 5 nuits en mai 2016